Хмель осени

Хмель осени меня дурманит,
Её пейзажи и тона.
Она кокетливо лукавит
И опьяняет, как весна.


То грусть приятную навеет,
Приносит грёзы и восторг.
И ненавязчиво довлеет,
Когда ведёт с погодой торг.


Как обаятельна, красива,
Очаровательна она.
И в эту Осень, Осень - диву
Давно, давно я влюблена.


С тех пор всегда в её годину
Пишу ей оды и стихи.
Снимаю шляпу, пред нею млею,
Как все поэты – женихи.

23.09.2022г.


Рецензии