Отпустила тебя

Отпустила тебя, отпустила
И веревками не держу.
Все канаты невидимой силы
Я сегодня же обрублю.

Ты почувствуешь это я знаю.
Я махаю сегодня мечом.
Я простила, поверь. Отпускаю
И теперь ты свободен во всём.

Рубить жаль, власть терять очень грустно.
Отпусти же его, отпусти!
Держишь ты невидимой силой
Сделав вид, что совсем ни при чём.

АВТОР АЛЁНА  АРТЕМОВА
16.09.2022г.


Рецензии