Посвящается Детским сказкам

Вы персонажи вдохновенья,
И навсегда в моей душе.
Чудес, желаний исполнения,
Моей мечты на стороже.
И детство было самым лучшим,
Вы подарили его мне.
Сейчас я выросла немного,
Но помнить буду я везде:
Героев сказок и рассказов,
Всегда учили быть добрей.
И побеждать злодеев разных,
А победит ток кто мудрей.
И жить со всеми надо мирно.
И некогда не унывать.
И лишь с надежными друзьями,
Ты можешь горы покорять!


Рецензии