А мне б сейчас...

А мне б сейчас в твои объятья!
И голос слушать твой!
Такой заманчивый, родной...
Но забываю это счастье!

А мне б в глазах твоих сейчас тонуть!
Забыв все беды и печали.
Ты впомни, как мои тебе кричали...
Но ничего уж не вернуть!

А мне б тебя не встретить никогда!
И нежных губ твоих мне не касаться,
И плотью мне твоей не наслаждаться.
Такую боль души не вылечат года...


Рецензии