Побудь со мной. пожалуй. навсегда

Просто подари мне танец,
Улыбку, головокружение
И нескончаемую радость,
Легко увижу в отраженье...

Пусть этот вальс иль танго, сальсу,
Вдвоем станцуем до утра,
Прошу лишь вот такую малость...
Побудь со мной. Пожалуй. Навсегда...
2022


Рецензии