Ответ запорожцев новоявленным миротворицам

Алёна Алтайская, «Мы чего хотим?»
http://www.stihi.ru/2022/09/18/2950
Русские, что с вами?
Что же мы творим?
Бог теперь не с нами.
Как же победим?
Мы за что воюем,
Мы чего хотим?
В игры все играем,
Чтоб спасти режим?
Стоит ли он жизни
Ваших сыновей?
Матери Отчизны,
Встаньте за детей!
 

      *     *     *

Матери Отчизны
Встаньте за детей,
Пусть чума фашизма,
«Гуси» всех мастей 
Добивают с хрустом
Взорванный Донбасс,
А потом возьмутся
Мило и за нас.

Ну и что, –  убили
Сотен пять других,
Кто они нам были? –
Мы не знали их!
Мамочка, сыночка
В сечу не пускай,
Нет его – и точка,
Наша хата – край!

Свастики зараза,
Может, не придёт, –
Плюнем взад три раза, –
Вот и пронесёт!

Виталий Иванов -Рохлин   23.09.2022 18:55   •   

       *       *        *

Рецензия на «Это война, детка, это война» (Анастасия Лебедева 1)
(Содержание тождественное всхлипываниям предыдущей авторицы, к сожалению, кем-то сброшено в утиль.) За этот ответ я попал в ЧС авторицы, чем весьма польщён:

Если уж мать провожает сынка –
                на смерть, –
Родину защитить будет ли мотивация?
Что остаётся – сопли ему подтереть,
Руки поднять и укропам идти сдаваться.

Кто остановит фашистких этих б**дей?
Пусть эти выродки русскую землю топчут,
Пусть на гиляку русских ведут людей,
Грех ведь стрелять, – не будет грешить сыночек!
;;;;


Рецензии
Согласна с вашей гражданской позицией.
Храни вас Бог!

Альбина Кумирова   16.11.2022 15:17     Заявить о нарушении