мезостих

            не сажают у Нас за хештеги,
                у нас нЕ крадут сыновей,
         не верим мы уТкам в "телеге" –
у нас есть канал ноВостей.
    мы в будущее – гОрдым маршем,
             мы – смелыЙ великий народ.
                мы истинНые,мы без фальши,
                мы вам нЕ какой-нибудь скот.

23.09.22


Рецензии