Как в фанфиках

Мне бы хотелось,
чтобы ты любил меня так красиво,
как только возможно.
Так красиво, как только ты можешь.

Мне хочется, чтобы ты любил меня,
как только в книжках и в кино бывает.
Как в фанфиках, которые я читаю.

Читаю, читаю и перечитываю.
Есть у меня любимые авторы, знаешь...

Люби меня так радостно,
как только возможно.
Люби меня радостно так,
как только ты можешь,
 - я разрешаю.

Только люби меня,
слышешь?

Можно уже.
Я разрешаю.


Рецензии