цветы осени

Какие пышные цветы,
нам осень снова подарила,
багряным цветом георгины,
в садах и в доме радуют наш глаз...
Последняя услада наших глаз,
где яркость красок восхищает нас,
в их запахе есть тонкий аромат,
дымка осеннего и горечь от утрат...


Рецензии