О лучшем папе

Тот самый лучший папа на свете, который встает по нескольку раз за ночь, чтобы успокоить своего малыша, когда он заплакал. Который бер;т  малыша из кроватки, когда малыш хочет кушать, и несет под сиську мамке или кормит его из бутылочки, а потом держит на руках, укачивая, пока у него не перестанет болеть животик. А утром, не высыпавшись, идет на работу, чтобы вечером, придя домой, снова и снова повторять свои магические действия.


Рецензии