Осень

Какая уютная осень,
Ты только вокруг посмотри!
Как красочно, все разноцветно,
И воздух всей грудью вдохни.

Идёшь и листва под ногами,
Как фантик конфетный шуршит.
Чуть ветер подует прохладный,
А солнце за тучку бежит.

А может быть пасмурно, мрачно,
Все улицы дождик намочет.
Но вид все равно прекрасный,
Увидеть лишь тот, кто захочет…


Рецензии