Окончательно

 

Окончательно.

Ветер устал гулять по побережью.
В порту улёгся на покой.
Приготовив старый парусник постелью,
Колыбельную ему споёт прибой.

Я мечтаю в полной тишине,
Гуляя по причалу медленной походкой.
Стая чаек кружит в вышине
И воздух пахнет свежею селёдкой.

Вечер, наступая даль моря высинил
И фонари ударили лучом.
Златая осень заблестела листьями,
Очаровывая волшебством.

Я  знал, что стоит жить.
И всё сегодня замечательно.
Так хочется забыться и любить.
Пусть будет это окончательно.

23.09.202 г.


Рецензии
Хорошо сказано:

"Я знал, что стоит жить.
И всё сегодня замечательно.
Так хочется забыться и любить.
Пусть будет это окончательно."

Виталий Мельник   27.09.2022 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо!! Удачи Вам и здоровья!

Берг Юрий Рейнгольдович   27.09.2022 19:30   Заявить о нарушении