сто грамм за глубокий воротник с капюшоном

странно
даже спрятав
...........................глаза
.....................................в тени
..........................широкополой
..............шляпы
а лицо
.............от смущения
.............................заливая
..............................................сто грамм
..............................для храбрости
.................дождя
за глубокий
.......................воротник
.....................................с капюшоном
я не желаю
......................никуда
....................................уходить
в эту вашу
.....................золотую
.....................................осень
потому
..............что одиночества
..............................листом
.........................................клёна
................................осенним
........................и рыжим
..........как башмаки
и улыбка
..................маньяка
..................................клоуна
я могу
..............приземлиться
...........................................случайно
в зоопарке
......................в клетке
.......................................со львом
и хищное
.....................время
..................................пришло
............................................почует
....................................лёгкую
........................добычу
хорошо бы
.......................ветром
......................................меня
...........................................унесло
..................................обратно
......................диадемой
.........в твои
такие
...........же
................пылающие
..............................огнём
.......................................волосы
.......................воспоминанием
...........о былом
величии
..................моя
..........................королева
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 22.09.2021


Рецензии