Тепло свечи осенней

Серебряной волной
струились лунные ступени,
и крылья лёгких облаков
в сады весенние летели,
в ночи,
где сердцу не спалось,
и свет горел сквозь небо
дыханьем солнечной свечи,
любви прикосновеньем,
сквозь ветер,
что шептал в ветвях,
в той музыке мгновенья,
где расцветает тишина
и льётся тонкий трепет
сияньем, каплей янтаря,
лучами снов осенних,
целуя нежностью тебя,
теплом, укутывая плечи,
так бережно, любя,
дыханием волшебным…

23.09.2022


Рецензии