В ожидании Годо 2

Кто ждал Годо, его дождался,
Крым – не война, а операция.
Дождь пуль не лил, корабль галсом
По ветру лёг, с врагом брататься нам?..

Скажу, хоть не по крови принцам я,
И крымнашистов не люблю,
Ну, да, я уважаю принципы -
Жизнь не меняют по рублю.

Георгия тут отменили ленты,
О, их волшебный феромон -
Старушечек с имперским менто-
Литетом! Шли бы вон!

Татары крымские и люди,
Что издревле живут в Крыму,
Агрессора ещё не судят?
Как его терпят? Не пойму.

Затем Донбасс, ещё попытка -
Воинственный имперец шустр!
Попытка, ведь она - не пытка,
Имперским лживым войнам: чур!

23.09.2022


Рецензии
Неординарный палиндром!

Желтый Карлик   26.09.2022 05:52     Заявить о нарушении
А рихмы какие!

Елена Павлова Из Хайфы   26.09.2022 10:21   Заявить о нарушении