Этюд о жизни увяданья

   Желтеют листья... опадая,
 строчки прожилками в листве.
   Этюд о жизни увяданья,
  прям под ногами во дворе...
  Разворошишь листвы охапку,
 из пожелтевших вдруг страниц.
Ушедших чувств сожжёшь тетрадку,
  по ветру пепел стаей птиц...


Рецензии