Что за помойка и бомжей обитель..

Что за помойка и бомжей обитель ~
Искусства храм, что в залы не впустил..
Роятся нищие на паперти у храма выйдя ~
И попрошайничают дать идей, коль недал Бог им крыл,
Что б в высь взлететь в небес хрусталь волшебный..
Где лиры звнкие ~ где Муз прекрасных высь..
И вышины ~ стихотворений совершенных.
И гений вдохновений и гармоний жизнь.
И проведение, что слов полёт бесценный ~
Поэту в ушко шечет, лишь в любви.
Поэзии к тому, кто непременно..
В поэты избран, что бы в храм войти..
И дар его, что Богом посылаем..
Бесценен тем ключем души ~ от храма врат.
Стихами раздоваем из души и неизменен..
Как и при жизни, что порой поэта мы не ценим..
А больше попрошаек ~ что пред вратами поэзии стоят..
Лишь Ангелы небес ~ из выси дивной..
Что посланы как миру совершенный дар.
Божественности, что всего неповторимо..
С небес на то творитца здесь что неспроста глядят.
В убожество земного ~непомерно извращенья..
Где храм искусств ~ давно уж втотан в грязь
В забыдливании, всего что чисто~совершенно..
В замыливаньи чистых Лир ~ в мычани скотов стремясь..
И Музы уж отравленны ~ а Лиры, что сивухой пьяны..
В угаре сцен ~ несут такую пошло блаж..
Что даже стих из самых нинаесть трех слов из рифмы рваной..
Сто раз споют ~ умам тупым в кураж..
Ах мир духовно~бездуховно пьяный..
Обдолюленный и брошенный на дно.
И дурь по венам ~ и в душе туманы..
Мрак не прогляден ~ в одурманиванья ночь..
И днем где солнца нет темным~темно.
И кажется на это всем ~ как наплевать уж всё равно.


Рецензии