У Цветаевой, У Есенина

У Цветаевой - плачут Рябины.
У Есенина - стонут Березы.

Да!!! ПоЭТЫ!
Ранимы-Любимы.
Строки Их нахожу
Я сквозь слезы.

Их ПОНЯТЬ?
Невозможно.
Иное воздвигают
они step-пространство.
Остается Героям.
Степь-дороженька.
Трактир и пьянство.

Ухо ... тонкое.
Строки созвучны.
Мы-УВЫ-
ДУРАКИ. Неразлучны.
Там Серега, а справа Марина.
Тут овраги...Там Поле целинно.

Сердце тянется нОТУ понять.

Но УМЧАЛИСЬ!!!
Мне ВАС НЕ НАГНАТЬ.


Рецензии