Не вернусь я домой, не вернусь...

Я не вернусь домой,
Я долго буду блуждать.
В нашем доме нельзя быть такой,
Что ж,придется меня подождать.
Не вернусь я домой,не вернусь,
Стыдно мне посмотреть вам в глаза.
Просто грустно становится мне,
По щеке тихо льется слеза.


Рецензии