Чертики

В нашей голове только чертики,
Они тусуются там пол ночи.
Я устала печь тебе тортики,
Все равно они на вкус не очень.
Давай лучше врубим музыку,
Врубим на полную громкость.
Наведём мы с тобой шороху,
Скажешь мне очередную колкость.
Будем дергать друг друга за ниточки,
Будем снова играть на нервах,
А потом разойдемся как чертики,
Думая о новых жертвах.


Рецензии