Кузнецы

А много ли среди селян и Гансов кузнецов?
Ведь чтобы лить металл нужны доменные печи,
Для них же нужен газ и нефть нужна, в конце концов..
Мне кажется, устроить им романтику под свечи
Идея не плохая - сами предложили...
А ведь пока не трогали Россию так не плохо жили...


Рецензии