Лакает пьяная луна

Лакает пьяная луна
Вино из светляков.
Душа просвечена до дна
В прорехи облаков.

Сверкает рыцарь на коне,
А значит быть беде.
Солярный всполох на броне
И проседь в бороде.

Из амбразур сочится тьма,
Заточено копьё.
Мир полон света и дерьма,
А души как тряпьё,

Летят в тускнеющий закат
И рвутся на лету,
Устав от боли и утрат,
Теряя высоту.

Своё сердечко приготовь,
Чтоб встретить ярость зим.
Излечит раны нам любовь,
А значит победим.

23. 09. 2022


Рецензии