У кого нет сына, не поймут

                Нынче осень золото не сыпет,
                Больше красного в ее листве.
                И грибов наелись мы досыта.
                Старики ворчат:"Грибы к войне.."

                Как во сне "туманное сознанье",
                Не могу поверить и понять;
                Для чего "помпезные фазаны"
                На кресте хотят Христа распять?

                Отрицая все законы Бога,
                Убивая "Ангелов"любви,
                На тропу войны выходят ноги;
                Ноги ,руки...нет,лишь,головы!

                И опять Владимир на защиту
                Поднимает под знамена Рать,
                Чтобы заслонить собой Отчизну,
                Чтобы защитить Россию -мать..

                Провожая,сыновей на "Бойню",
                Матери,смахнув с щеки слезу,
                Вырывают свое сердце болью...
                У кого нет сына, не поймут.

                Каждый день и каждую минуту
                Просишь Бога  за своих сынов,
                Чтоб вернулись к милому порогу
                И сказали:" Мама, я живой!"
               


Рецензии
Какое трогательное до слёз стихотворение! Дай Бог, чтобы все сыновья вернулись к своим матерям и сказали- "Мама. я живой!"Спасибо, Люба!
Обнимаю!

Надежда Сафонова Кальская   29.01.2024 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.