Помни. Помни. Помни

ПОМНИ. ПОМНИ. ПОМНИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

В минуты горести страданий,
Любимый, вспомни про меня.
В минуты сладостных мечтаний,
В минуты счастья бытия.

И в миг, где силы на исходе,
На дне проклятий от толпы,
Когда интриги стали в моде,
Когда разрушены мечты.

Любимый, помни, помни, помни…
Любовь подарит счастья свет.
Спасёт священная икона
От мрака жизни, слёз и бед.

Ты станешь сильным и могучим.
Ты станешь крепким в том пути.
С любовью жизнь намного лучше.
Как без неё свой путь пройти?

8 сентября 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии