Ещё одно произведение, открывающее связь

Приходит время Мише открыть тайну.
Папа оставил на столе шкатулку одну.
В ней то, что Михаил увидит во дреме.
Ему постигнуть это не скоро будет в школе.
Думай мой мальчик, ты увидишь сам.
Как валик то перекатывается по бокам.
Всё связано от и до, механика нужна.
Тут ещё в любом деле пружина важна.
Что будет если ты на неё поднажмешь.
Ты сам себя в тот момент и обретёшь.
Сердечко доброе проснётся в тот же час,
Ангел, святой коснется каждого из нас.


Рецензии