Доброта согревает. Осеннее

ДОБРОТА СОГРЕВАЕТ (ОСЕННЕЕ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Осень, осень золотая,
Ты нам даришь красоту!
Никогда не увядает
Вера в счастье и мечту!

Если листики опали
И метелью замело,
Я хочу, чтоб люди знали –
Счастье будет всё равно.

И пройдут дожди косые,
И снега растают вмиг –
Лишь бы добрые, не злые
Наполняли этот мир.

Осень, осень очарует,
Околдует листопад.
Счастье точно с нами будет,
Лишь бы верили в себя.

Лето, осень, зимы, вёсны –
Всё прекрасно волшебством.
Наши души не замёрзнут,
Наполняя мир добром!

10 сентября 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии