Цветы

Цветы, как женские глаза,
Глядят нам в души, не мигая,
На них росинки, как слеза,
Их нежит день, оберегая.
И в них - Вселенная сама,
И океан любви и страсти…
От вида их сойду с ума,
Преодолею все напасти!
В порыве страсти наклонюсь – 
Глаза в глаза, слеза лихая...
Как женщине, им объяснюсь,
Любви их аромат вдыхая.
Цветы, как женские глаза,
Их дарим милым не напрасно,
Они нас любят нежно, страстно…
Бог создал красоту не зря:
Цветы и женщины - прекрасны!   
                май,2006 г.


Рецензии