Самое плохое - вечно ждать...

Самое плохое - вечно ждать.
Самое плохое - вечно верить.
Знать,что смерть никак не избежать
И ей надобно за жизнь ответить!

Самое плохое - всех любить.
Самое плохое - не влюбляться.
И детей по жизни хоронить,
И молиться, чтоб никак не сдаться!


Рецензии