Рай или ад

Если есть ад он здесь
Если бы был рай он был бы здесь...
 
Себя специально  обману,
Что ненавижу полюблю,
В земном аду,  в войны строю,
В моей фантазии саду
Пусть для меня произрастет
Запретный но желанный плод.
И рай не нужен будет мне
Он, знаю, мог быть на земле,
Но волей тех, кто жизнь презрел,
Поборников больших идей,
Очередной построен ад,
По черепам идет парад.

Я вековечным спал бы сном
Лишь зная,  будет возвращён
Нужда моя  и мой каприз -
Беспечной жизни здравый смысл.


Рецензии