Это что же, седина?

 Золотая прядь на дубе
 Украшает строгий лес!
 Осень сильно постаралась,
 Нам накрасила чудес!
 Это что же, седина?
 Золотая же она!
 На березе понимаю,
 Стоит береза золотая!
 А на дубе красота,
 Он -  мужчина, он Геракл!
 Вот стою, смотрю, гадаю,
 Про дуб я очень мало знаю!
 Но решил принарядиться,
 Красотою удивить нас,
 И людей, рябину тоже!
 Посмотрите, я моложе,
 Я наряднее стою,
 И рябину я люблю!
 Для нее я нарядился,
 Для нее замолодился!
 Так не смотрит на меня,
 Стоит, красивая, одна!
 Ветер тихо напевает,
 Я рябину обнимаю,
 Ее глажу, щекочу,
 И рябину я люблю!
 А рябина рассмеялась,
 С кленом я вчера шепталась,
 С ним сроднилась я судьбой,
 Клен веселый только мой!
 
 Фото Клавдии  Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии