Ты называешь...

Мне  о любви говоришь ты огромной,
Нежные шепчешь на ушко слова.
Страстью ты обнял  своей  неуёмной,
А за окном - золотая листва.

Ты называешь желанной, своею,
Даришь надежду и крылья любви.
Грусть и тоску я с тобою развею,
Только весну в наш полёт позови!

Будет любовь до луны и обратно
С ней  напевать, согревая сердца!
Осень златая, обняв деликатно,
Нашу любовь сохранит до конца!

Судьбы на небе в лунном сиянии,
Пишут любви нашей дивный романс.
Нас не пугают года, расстояния:
Дарит весна, улыбаясь, нам шанс!


Рецензии