Счастье просто жить

Счастье просто жить,
Просто смеяться.
Счастье просто быть,
Мир вокруг любить,
Утром с улыбкой просыпаться.

Счастье просто жить
В каждом моменте.
Жизнь пить неторопливо- каждый миг бесценный.
Счастье просто любить.

Счастье просто жить,
Просто улыбаться
И порой грустить,
Ценить минутки тепла и блаженства.

Счастье это просто:
В каждом моменте вдохновенье,
Солнце, небо, воздух-
Все что есть ценно,

Дорогими людьми дорожить,
Каждый день радость дарить,
Просто в ладу и мире жить.
Счастье просто любить.


Рецензии