Трусость

Улица в корчах уходит в переулки,
Теперь отсрочить бы взаимные прогулки
Морды львиные молча глядят каменные,
Как наливаешь бл....ям безымянным.

Милый, что с тобою? Трусость?--грусть.
Я не могу усвоить, неужели конец?
А грозился вести к алтарю под венец.
Устрашился защитить святую Русь.

Выучил, что дороже всего жизнь,
Так и жил существуя кажись.
Но дороже всего мужская честь-
Сделалась невеста кого, невесть!

А лебеди где они? Улетели в бой
Спасать не плоть- душу,
Молчания я не нарушу-
Не по дороге нам с тобой.......


Рецензии