Скотобойни

Все безумия эксцессы,
Серость, тупость, дебилизм —
Оглупления процесса
Результат. Идиотизм

Лучший способ "управленья",
Ведь пробитый идиот
Примет всё. Верх разложенья
Достижим — служебный скот.

Мир загоном стал. Фашисты
Гонят стадо на убой.
Все загонщики речисты —
Ложью ныне ведут бой.

Верит стадо. Стаду радость
Спать, не думать — только жрать.
И стараться им не надо
Честь и Совесть сохранять.

Сохранение Достоинства
Ныне как смертельный бой.
Чтоб отбиться от ничтожества,
Надо быть самим собой.

Ты Духовная та Сущность,
Что нести должна лишь Свет.
Потому отбрось "насущность"...
Скотобоен, весь их БРЕД.

Это сложно — лишь борьбою
Душу ты в Аду спасёшь.
Становись скорей СОБОЮ,
Ведь иначе пропадёшь.


Рецензии