Любовь и верность

Карл Третий и его супруга Камилла, королева -консорт, мне очень нравятся!

Свою любовь они доказали, пронесли через все испытания и Чарльз, принц Уэльский- стал Королём и его Первая и Единственная любовь стала его женой и Королевой!

Такая любовь и верность заслуживает многовековых сказаний!

Мой низкий поклон и глубокое уважение!!


Рецензии