Музей

В воскресный день с сестрой моей
Мы вышли со двора.
Я поведу тебя в музей
Сказала мне сестра.

Вот по Крещатику идём
И видим на конец
Танк, перевёрнутый вверхдном,
Видать ему трындец.

А вот и сбитый вертолёт,
Верней его остов.
Его уже давно не ждёт
Аэропорт  «Ростов».

Вот пушка с погнутым стволом,
А вот разбитый Град,
Камаз сожженный. Поделом
Тебе рашистский гад!

А это старенький радар,
Аналогов уж нет!
Прощай любимый Краснодар
Где ты ржавел сто лет.

Вот БТР, но башни нет
Её артой снесло
Большой из Киева привет
Тебе от нас *уйло!

 2022


Рецензии