Спи, мой маленький сынок

 Спи, мой маленький сынок,
Нагулялся ты, промок,
Носик за подушку спрячь,
То, что надо спать-не плачь,
Завтра мы с тобой вдвоём
Снова погулять пойдем,
И по лужам разрешу,
И возьмём сову Шушу,
Спи, ведь очень ты устал,
Много бегал и играл,
Наступила снова ночь-
Птица синяя- точь-в-точь,
Как укроет нас крылом-
Сразу мы с тобой уснём...


Рецензии