Банкет

На высшем уровне банкет,
Столы и музыканты,
А я сижу и кофе пью,
Смотрю за их талантом.

Там свадьба, радость и успех.
А я душой замерший,
Сижу и празную развод,
Потеряный, потёртый.

АВТОР АЛЕНА АРТЕМОВА
22.09.2022г.


Рецензии