В тех краях...

             Ты...
             Как кошка приласкалась...
             В обнажённости своей.
             И себя...
             Собой маня...
             Ты зовёшь в любви края.

             В тех краях...
             Поля,луга.
             И леса во хмури дали....
             В тех краях...
             И реки быстры...
             Во слияниях судьбы.

             Ты...
             Как кошка приласкалась...
             В обнажённости своей.
             И зовёшь меня в края,
             Где поля,луга и реки...
             Но и лес в судьбе для хмури. 


Рецензии