Так бывает

Так бывает, что знакомы мы недавно,
Но роднее и ближе нет
И уютно и отрадно рядом
И лучиной зажигает свет.

Может мы встречались раньше,
Может все приснилось мне.
Живем мы раз, а может быть и дважды.
Может быть в каком то позабывшем дне.

Мгновенья жизни, будто кадры киноленты-
Мелькают, исчезают в памяти моей,
Растворяясь, оставляют лишь свет и тени.
Живем словно в черно-белом кино.

Может быть мы встречались раньше:
В прошлой жизни, в иной судьбе;
Может не в этом мире, другом, не нашем;
В каком то далеком позабывшем дне.

Но все мне кажется знакомым-
Как будто знала тебя всю жизнь.
Может позабыла, память стерлась
На измаранном тогда листе.
Быль и небыль разум вихри завивает,
Вспоминая, проживаю жизнь,
Вспоминая, снова забываю,
Как будто жизнь приснилась мне.


Рецензии