Планета Земля

Желаю, чтоб мир здоровым стал
И в нём народ спокойней спал.
Новая молниеносная война
Только безумцам снится она.

Люди нашей планеты Земля,
Безучастными жить нельзя,
Вместе с Богом спасем планету,
Чтобы она не канула в Лету.


Рецензии