Ушла от нас посвящается Е. Шелковниковой

Твоя улыбка и сужденья
О днях земного бытия,
И сердца чуткого влеченье
Творить поэзию добра.

Любовь и нежность, и стремленье,
Понять своих друзей, подруг,
И так же братьев наших меньших,
В стихах тобой очерчен круг.

Припев:

Мы будем помнить твои речи,
Твои прекрасные стихи,
И будут в памяти навечно
Девичьи тонкие черты.

Ольга Царева


Рецензии
Уходят авторы, уходят песни, всё рано или поздно уходит в бесконечность-вечность, но душа остаётся в стихах и в творчестве. Так молода, юна. Светлого Пути и вечной памяти. 🙏

Елена Разум   24.09.2022 04:29     Заявить о нарушении