Еще жива в России память о войне

Еще жива в России память о войне,
В которой наши деды воевали.
Еще те песни не забыты, нет,
А вот на Западе, видать, позабывали…

Соскучились по русским тумакам,
Без тумаков им, как без пряника, наверно.
И снова наши парни гибнут там
За честь и славу, за родных, за веру.

И снова, как тогда, звучат слова,
Что вновь победа, будет так, — за нами!
Для нас та вражья сила не нова -
Опять фашисты головы подняли…

Но не пройти им по земле России вновь!
И как они мечтают - так не будет!
Уж не прольется так, как раньше кровь,
И пусть на Западе нас сколь угодно судят.

Пусть не понять им россиян души,
Она для них огромная загадка.
Мы встанем вновь, плечо к плечу сплотив,
Хоть и придется, может быть, не сладко.

Мы русские, мы сила, с нами Бог!
Пусть вновь отведают напыщенные жабы,
Раз не хватает, крепких тумаков,
И успокоятся, еще так лет на сто хотя бы.
23.09.2022г


Рецензии