Дорогой подруге

Фото моё

Зажглись огни калины спелой,
Рябины пламень вторит ей.
И барбариса кисти смело
Алеют ярко средь ветвей.
Сентябрь катится к закату.
Уж обещают нам снега,
Наперекор погоде дату
Одну мы празднуем всегда -
Ведь двадцать пятого сентябрь
Нам подарил тебя, мой друг,
В пожаре клёнов вьётся песня,
То поздравлений тесен круг:
Здоровья, радости и счастья,
Успехов в творчестве, любви,
Минуют дом твой все ненастья,
Пусть круглый год цветут цветы.
Пусть сил всегда на все хватает,
И дети радуют тебя.
Пусть много лет огонь пылает
В твоей душе, печаль гоня!


Рецензии