умора с приглашёнными армянами

Экс-президенты Армении Левон Тер-Петросян, Роберт Кочарян, Серж Саргсян и экс-президенты Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян и Бако Саакян в  Эчмиадзине обсудили, сложенную ими в Армении, крайне тяжелую ситуацию. Они собрались по приглашению Католикоса. Все эти ослы родились вне Армении и на ишаках нагрянули, как снег на за лупу.


Рецензии