Забыл незабываемое любому

 
Стоять в далёкой дали от поры порою невыносимо любящей любовью . Похожесть на тоску не исчерпать , вычеркивая лучшие рядышком с тобою. И подчеркивая нелёгкое , самое сложное для любящего сердцем.Только царапки, ожоги остались последствием к отвыканию . Позволяю мучительно пережать сонную артерию . Там меня ждёт мир только с тобою , необходимый и незаменимый . Спустя сон мой , заметь возобновлённое волнение своё .
А всё от того , что чувства близки чуду новых тайн и загадок. Жду теснотой времени высь былого счастья . Конечно , внимаю твою хмурость , ту нежную и раннюю , когда ещё непонятны причины её появления . Зажмурюсь увидя даль сна из нас , объятых памятью уходящего времени . И тем прощая шаль роскошности и тонкости  невечного .   

Автор : Рай Тесса Христиановна


Рецензии