Новичок буриме

Бежит первоклашка,
Душа нараспашку.
Какой мужичок,
Совсем новичок.
.........
Я в этой школе снова первоклашка,
Уже как будто старый мужичок.
Душа моя обычно нараспашку,
Второгодник в классе будто новичок.


Рецензии