Мечтаю опять

Смеркает за моим окном
Усталый день уходит прочь
Залив округу серебром
Опять ко мне приходит ночь.

Закружит звёздный  хоровод
И пригласит меня к себе
И вот такое волшебство
Она опять подарит мне.

Мне ночь подарит море грёз
И по нему опять плыву
Мне курс укажет Южный Крест
Я там свою мечту найду.

Но как же краток этот миг
Когда мечте дано лететь
И утро наступает вдруг
И закрывает путь к мечте.

Вот так живём, так сложен мир
Нам не дано себя понять
И мы в который раз молчим
Пытаясь, этот мир обнять.

А жизнь идёт, не будет ждать
Что ты её поймёшь опять
Её не выйдет нам понять
Нам стоит это понимать.

Пусть снова ночь придёт ко мне
Я снова буду в ней бродить
И если я пойму начал
То значит, снова буду жить.


Рецензии