Давнее окно

«Уйти в далёкое своё,
Что в жизни всё-таки, но было.
И вспомнить давнее окно,
Что и в ночи всегда светило…»
                Кристина Форсберг

Давнее окно
------------------

Я помню давнее окно,
что и в ночи всегда светило.
И днём светило, как назло.
Да, помнится, такое было.

Привыкла спать при свете я.
Нет, не боялась я теракта!
Ждала электрика три дня,
сломался выключатель как-то.

                ***


Рецензии