Насте 2022

Взмахнула осень легкими перстами
Явилась Анастасья перед нами,
А дальше Степанида, суровою зимой
Метелями кружащей над землей.

Весны творенье подарило Настю,
Проказницу, луч солнышка в ненастье.
А там и лето, Настасьина пора.
Как много их и все ж - она одна.

Одна и та же наша Степа.
Порхать по жизни вашим стопам!


Рецензии
Всем - всяческого добра и благополучия!

Большаков Алексей   23.09.2022 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дочкина подруга, с горшка.

Василий Левкин   23.09.2022 19:23   Заявить о нарушении